Новости

Главная Карта сайта Контакты



Премия Губернатора
Московской области

 

06.08.2014

Постановление Губернатора Московской области от 31.07.2014 № 141-ПГ «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО)»

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 2014 г. N 141-ПГ
 
О ВСЕРОССИЙСКОМ ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ
"ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ" (ГТО)
 
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24.03.2014 N 172 "О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО)" постановляю:
1. Утвердить прилагаемый План мероприятий по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) на период 2014-2017 годов в Московской области.
2. Определить Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области ответственным по реализации мероприятий Московской области по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО).
3. Министерству образования Московской области осуществлять координацию реализации мероприятий по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди образовательных организаций.
4. Министерству здравоохранения Московской области организовать медицинское сопровождение мероприятий, направленных на выполнение нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО).
5. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещение (опубликование) на Интернет-портале Правительства Московской области.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Антонову Л.Н.
 
Губернатор Московской области
А.Ю. Воробьев


Источник http://mosreg.ru/upload/iblock/714/141_pg_14.rtf


 

Количество показов: 1129

Возврат к списку


 
Разработка сайта — Метамакс