Организация горячего питания

Главная Карта сайта Контакты



 


Здоровое питание ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕПроверено Роспотребнадзором  
 

Новости

10.01.2019

Функции рабочей группы

Функции рабочей группы:

  1. Осуществление контроля за работой общеобразовательных учреждений по обеспечению обучающихся качественным питанием в части:
    • мониторинга качества поставленной продукции;
    • организации приема пищи обучающимися;
    • организации питания обучающихся за счет родительских средств;
    • обеспечения необходимых условий для соблюдения обучающимися правил личной гигиены и санитарного состояния пищеблоков;
    • ведения необходимой документации;
    • правомерности определения контингента обучающихся, имеющих право на льготное питание;
    • соблюдения графика работы столовой, буфетов и пищеблоков;
    • принятия образовательным учреждением мер по устранению недостатков в организации питания обучающихся, выявленных в ходе проверок контролирующими и надзорными органами или службами;
    • выполнения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.
  2. Привлечение родительской общественность к организации и контролю за обеспечением качественного и безопасного питания обучающихся.
  3. Рассмотрение:
    • вопросов, касающиеся организации школьного питания;
    • проектов внедрения современных управленческих, технологических, медицинских рекомендаций по организации школьного питания;
  4. Внесение предложений по разработке нормативных правовых актов по вопросам организации школьного питания.
  5. Разработка предложений по развитию системы организации школьного питания.


Возврат к списку


 
Разработка сайта — Метамакс